Anonim

该视频已被替换-请查看更新的版本

在《消防队》中,有一些宗教人物,例如公司8的一部分的修女,当她和其他人物多次说教式的句子时,其短语以“ Ltom”结尾。这是什么意思?

如本系列开始时所述,在消防部队的世界中,特种消防部队与教堂之间有着非常密切的联系,从某种意义上讲,与地狱打交道被认为是神圣的职责(因为认为地狱在处于痛苦之中,杀死他们可以使他们平静下来。

他们打败地狱时所说的完整祈祷是基于现实世界中英国国教文本“共同祈祷之书”中的一种,在葬礼中经常使用:

因为它使全能的上帝喜悦他的大慈悲,使我们在这里离开的亲爱兄弟的灵魂归于己有,所以我们将他的身体交在了地上。 尘土,灰烬,尘土;通过我们的主耶稣基督,对复活有永生的肯定和某些希望;谁能改变我们卑鄙的身体,使之像他光荣的身体,就按照他的大能工作,使他能够将万物归于自己。

非常粗略地讲,“人们是由上帝在地上造出来的,然后他们回到地面,直到末日”。

当然,在消防队中,教会的许多教义都围绕着火,光和太阳,因此它们主要集中在“灰烬化灰”部分。

因此,将所有内容带回到最初的问题,“ ltom”的使用方式与基督徒说“阿们”的方式相同,以表示祈祷的结束。 “ Amen”大致翻译为“ So it it”,而“ ltom”显然是匈牙利语,“ I see it”。选择它可能只是因为听起来不错(它的节奏与“阿门”类似),但是我也看到网上有人建议说“我看到你的光”可能很短,这肯定会链接到教会的主要教义。